آخر الأخبار
1

الأحد، 21 مايو 2017

حذارى من ترك كيس الشاى مدة طويلة فى الكوب

يعتبرالشاى من أحب المشروبات وأكثرها شعبية ويعتمد الكثيرون على أكياس الشاي للحصول على مشروبهم المفضل ، دون الاضطرار إلى غلي الشاي ، لكن ما زالت المدة المثالية للإبقاء على الأكياس في الماء الساخن سؤالا مطروحا لدى الخبراء.
وبحسب ما ذكرت صحيفة "صن" البريطانية، فإن خبيرة الشاي، فانيتي سموت، تنبه إلى أن مدة الإبقاء على الكيس في الماء تؤثر على مذاق المشروب، وبالتالي، وكلما جرى تركه لمدة أطول كان مذاقه أكثر مرارة، وأكثر تسريبا لمادة الكافيين.
وينذر الإبقاء لمدة طويلة على كيس الشاي في الكوب، بترك بقع على الأسنان جراء اكتساب المشروب لونا داكنا ومذاقا أكثر مرارة.
وتنصح الخبيرة التي تدرس جانب المذاق في الشاي بعيدا عن جوانبه الصحية، بعدم الإبقاء على كيس الشاي لأكثر من خمس دقائق في كوب من الحجم الكبير.
لكن الأمر يتوقف على أذواق الناس، في نهاية المطاف، بحسب الخبيرة، إذ ثمة أشخاص يفضلون مشروبهم بنكهة خفيفة، فيما يحرص آخرون على أن يكون ثقيلا داكنا.  بحسب سكاى نيوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لـقهوة بلدي - كافيه شوب