آخر الأخبار
1

الأحد، 5 يونيو 2016

شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب





  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
  • 750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 3 مكعبات من الثلج
  • توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
    يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لـقهوة بلدي - كافيه شوب