آخر الأخبار
1

الخميس، 23 يوليو 2015

طريقة تحضير أيس كريم القهوة



المكونات:
- كوب وربع حليب
- 2 صفار بيض
فنجان سكر
فنجان كريمة أو قشدة
- 3 ملاعق قهوة
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
يذاب السكر في الحليب على النار، ثم يضاف إليه صفار البيض المخفوق، مع التقليب حتى يتماسك الخليط
ثم تضاف الفانيليا والبن، مع التقليب، ويرفع الخليط من على النار، ويترك ليبرد
يخفق صفار البيض جيدا، ثم يضاف إليه الخليط السابق (سكر ولبن وبن وفانيليا)، ثم تخفق القشدة أو الكريمة، وتضاف إلى الخليط السابق
- يصب الخليط في قوالب الثلج، ويترك في الفريزر عدة ساعات، ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لـقهوة بلدي - كافيه شوب