المكونات:
بياض 3 بيضات
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة300جرام
شيكولاتة سوداء ذائبة
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض ليتحول إلى مارينغ أبيض وجامد.
تذوّب الشوكولاتة في الميكروويف .
تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتييه .
يخلط بياض البيض المخفوق مع الشيكولاتة الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.
يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
تزين الأكواب بالكريما الطازجة وتقدم .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق