كيفية عمل الموكا وهي احدي أنواع النسكافية ,وبطريقة تحضير خاصة وسهلة وسريعة .
والأن سوف نستعرض طريقة تحضير الموكا في دقائق معدودة , فالكثير يفضل شرب القهوة الصباحية أو النسكافية الصباحي عند بداية العمل بعد وجبة الأفطار , ولكن هل جربت أن تبدأ يومك بالموكا ؟؟ الأن عليك التغيير وتجربة كل ماهو جديد فقد تصبح تلك الموكا هي مشروبك الاساسي اليومي تعويضا عن الشاي والقهوة , فهي اجمل مذاق وأقل ضررا ,ويمكن اعداد الموكا باكثر من طريقة , وللاضافة فهناك عدة فوائد للموكا فهي تحتوي علي :نسبة من الدهون -الدهون المشبعة -الكوليسترول-البروتينات-الكاربوهيدرات , شاهدي الأن طريقة التحضير بالصورالمقادير :
- 3 ملاعق نسكافية في كوب واحد
- 2 ملعقة من الكاكاو أو الشيكولاتة المحلاة
- ملعقة كبيرة من الحليب الجاف ” بودر”
- 3-4 مكعبات من الثلج
- الماء الساخن
- صب خليط النسكافية الي القدح
- صب الماء الساخن ببطء
- صب الشيكولاتة والحليب المجفف في القدح
- التحريك حتي الذوبان
- وضع الثلج والاستمتاع بالموكا المثلجة
كيفية عمل الموكا :
يمكن أن تقدم الموكا ساخنة بعد وضع الماء الساخن , ويمكن أن تقدم باردة بعد أضافة الثلج , يمكنك إضافة تزيين عند التقديم عن طريق وضع قليل من الشيكولاتة المبشورة , او الكاكاو لأضافة لمسة جمالية عند التقديم
وإذا كنت من عشاق الموكا فلك تلك المعلومة : يعد اسم الموكا مشتق من الايطالية وكانت في الأصل Caffe Mocha وهي إحدي أنواع القهوة ألمضاف إلية الشيكولاتة وكانت من المشروبات الساخنة الي أن انتشرت وتم التغيير في طرق صناعة الموكا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق