آخر الأخبار
1

الأربعاء، 24 ديسمبر 2014

طريقة عمل الشاى بالنعناع


طريقة عمل الشاى بالنعناع ؟

الشاى هو أكثر أنواع المشروبات أنتشارا على كوكب الأرض فهو المشروب الذى يعرفه جميع سكان الأرض وعلى هذا فهناك الكثير من الطرق والنكهات لتحضيرة ولكل بلد أو منطقه النوع الذى تفضله ففى بعض البلدان يفضلون أنواع الشاى الأخضر ويبدعون فى تحضيره وهناك بعض البلدان بل أغلب البلدان يفضلون الشاى الاحمر ومنعم الوطن العربى أيضا وهناك العديد من نكهات الشاى فيمكنك أضافه العديد من مكسبات الطعم أو غير مكسبات الطعم الى الشاى حيث يمكن أضافة الحليب الى الشاى فهو أمر منتشر بشكل كبير فى البلدان العربيه وبالأضافى الى ذلك يمكنك الحصول على كوب شاى مع القرفه فهو أمر بديع ولايمكنك تخيل مدى لذة مذاق هذا المشروب كما يمكنك أيضا أضافه القرنفل الى الشاى فهو يعطى مذاقا لا مثيل له ويمكنك أيضا أضافه النعناع الى الشاى وهذا هو موضوع مقالتنا الرائعه والتى تمكنك من القيام بطريقة عمل الشاى بالنعناع بكل سهوله وهذه الطريقه لاتستغرق منك الكثير من الوقت ويمكنك القيام بها فى المنزل فهى لاتتكون من خطوات كثيرة حتى تستمتعى بهذا المشروب مع أفراد عائلتك كما أنها غير مجهدة بالمرة فهى بضع دقائق تستغرقينها لأعداد هذا المشروب الرائع ولا نحتاج الى الحديث عن مكونات المشروب ومدى توافرها فى الأسواق خاصه الاسواق العربيه فالشاى والنعناع من الأشياء الاساسية الموجود فى المنازل وليس فى الاسواق وحسب والأن أترككم مع طريقه تحضير الشاى بالنعناع وخطواتها الرائعه والتى لاتتطلب منك سوى أتبع الخطوات بشكل دقيق حتى تحصلين على الطريقه المرجوه من أتباع طريقة عمل الشاى بالنعناع

  • لمقادير : ملعقتان شاى – أربع ملاعق سكر – ملعقتان نعناه ناشف – ملعقه كبيرة عصير ليمون
  • نضع مقدار كوب واحد من الماء فى البراد ونقوم بوضعه على النار حتى يغلى ثم نرفعه من على النار
  • بعد رفع الماء فى البراد من على النار نضيف أليه المكونات السابقه ونغطى البراد مره أخرى
  • نقوم بوضع البراد على النار مره أخرى ونتركه لمده 3 دقائق حتى تختلط المكونات جيدا عن طريق الغليان

  • بعد أنتهاء الثلاث دقائق ورفع الماء من على النار نقوم بسكب الشاى فى الكوب وتقديمه ساخنا









  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة لـقهوة بلدي - كافيه شوب